Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Was steht an?

Termine

Hier findest du einen Überblick über kommende Veranstaltungen. Die kommenden Termine findest du in der Vorschau, eine Übersicht über alle Veranstaltungen gibt´s darunter im vollständigen Kalender.

Wusstest du schon? Du kannst dir unsere Termine auch im iCal-Format in dein Handy importieren und so keinen Termin mehr verpassen! Wie das geht, erfährst du hier.

Achtung!

Aufgrund von Corona ist die Veranstaltungsplanung beeinträchtigt. Wir als DLRG Ehringshausen passen unsere Konzepte und Planungen dauerhaft an die Neuerungen in den Vorschriften und Anweisungen an, sodass es auch zu kurzfristigen Änderungen in der Veranstaltungeplanung kommen kann.

Aktuell finden KEINE Veranstaltungen für Nicht-Mitglieder statt, Mitglieder werden über unseren Newsletter über aktuelle Änderungen informiert.

Du bist Mitglied, empfängst aber noch nicht unseren Newsletter? Dann melde dich hier umgehend an, damit Du keine Neuigkeiten mehr verpasst!

Die hier gelisteten Termine sind geplante Termine, bei denen wir individuell nach der aktuellen Situation und den aktuellen Vorschriften entscheiden werden, ob und unter welchen Bedingungen diese durchgeführt werden können, der Eintrag in unserem Kalender bedeutet daher aktuell NICHT, dass der Termin überhaupt oder zu den angegebenen Bedingungen auch wirklich stattfinden kann.

Termine als iCal Abo

Einsatz und Technik